aleksey_vyrsky (aleksey_vyrsky) wrote,
aleksey_vyrsky
aleksey_vyrsky

И ВНОВЬ О БЕЗОПАСНОСТИ АВИАПЕРЕВОЗОК

Самая звонкая тема ныне, касающаяся авиации, это гибель малазийского самолёта под Донецком. Непредвзятому наблюдателю понятно, что большая часть вины лежит на организаторе воздушного движения, вовремя не закрывшего небо над зоной боевых действий. Меня не слишком трогают злобные вопли «убьём всех русских (украинцев) за наших азиатских братьев», меня интересуют те меры, которые будут предприняты для обеспечения безопасных полётов. Это ведь не первый и не второй самолёт с пассажирами на борту, уничтоженный «по ошибке».
Наши украинские братья, вернее, их истерическая часть, вовсю цитировала мочеполовой канал голландского ТВ RTL о том, что комиссия уже объявила, что сбили Буком. Я был удивлён - это с какого перепуга следаки выдадут информацию, не завершив расследование? Ну так и оказалось, RTL, как обычно, приврал, а наши братья от большого ума, подхватили «утку», приняв её за новость.
«Нидерландах Совет безопасности официально опроверг распространенную местным телеканалом RTL информацию о том, что малайзийский Boeing якобы был сбит российским зенитным ракетным комплексом (ЗРК) "Бук»
http://www.rg.ru/2015/03/19/buk-anons.html#/1835_960b018b/1/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments